Jumat, 06 Februari 2009

why?

gue tuh ngerasa apa yang gue lakuin buat temen gue itu salah apa sih masalahnya yang buat gue ngga bisa berubah?kenapa gue ngga bisa ngerubah sifat ke kanak-kanakan gue dari dulu semua orang selalu ngomong kayak gtu ke gue, tapi knapa sih gue ngga bisa ngerubah itu semua?sampai gue tau temen gue ngomong kayak gitu aja kayaknya ngga ada hasilnya, tapi malah bikin kesel mereka aja yang ngasi tau gue. apa sih yang harus gue lakuin?ke kanak-kanakan gue mungkin emg ngga disenengin tapi knapa siih harus selalu kritikan yang gue denger??
sedih rasanya ngedenger temen-temen gue ngomong gtu tapi knapa sih perubahan yang gue jalanin wlaupun dikit ngga ada artinya??gue tuh ngga bisa marah, gue ngga bisa nyolot, gue ngga bisa jadi orang galak, gue cuma bisa ngedengerin temen-temen gue ngebentak gue waktu mereka lagi ngasi tau gue. kenapa sih gue ngga bisa ngomong kenapa gue harus kayak gini? ngga tau diri, bisanya nyusahin orang, ngga bisa jadi lebih dewasa, ngga ada yang bisa dilebihin dari gue, gue tuh bisanya cuma nangis nangis nangis dan nangis.
gue harus gmana siih?sampe sahabat gue aja mutusin hubungan sama gue.emang gue tuh ngga pantes banget kok diantara orang-orang yang udah baik banget sama gue, ENGGA PANTES. gue bingung harus kemana, cerita sama siapa, nangis sama siapa, yaampun kayaknya emg ngga ada tempat buat gue huhuhuhuhuhhu

maaf ya ONGKEK kita bubar cuma gara-gara sepele trus gara-gara ke kanak-kanakan aku doang. maaf ya DITA sama BABBY.
maafin aku. muuaaaach sayang kalian kok, maaf yaa saaaayang sayaaaaangku...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar